C . D 구입 전과후... > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

C . D 구입 전과후...

페이지 정보

profile_image
작성자 백야
댓글 0건 조회 2,351회 작성일 06-11-29 19:49

본문

C D 를 구입하기전엔  퇴근시간에 최유라의라디오시대 웃음이 묻어나는편지를꼭들었는데  이젠 강수님 노래를 들어며 퇴근합니다  너무좋아요  상황이 완전바껴버렸죠.....

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 862건 43 페이지
자유게시판 목록
번호 제목 글쓴이 조회 날짜
232 남원문수 2349 09-10
231 빈이 2351 11-10
가을 인기글 댓글1
서해 2351 09-16
열람중 백야 2352 11-29
228 구름에 달가듯이 2353 02-13
227 보디가드 2355 02-01