박강샘안뇽하세요 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

박강샘안뇽하세요

페이지 정보

profile_image
작성자 짱최
댓글 1건 조회 2,184회 작성일 04-10-27 18:54

본문

안녕하세요
저번 세미나에서
우연히 어쩌다 만나게된 인연이였는데...
이리 와보니 정말 대단하군요

아직은 잘은 모르는 상태라 아주 기대가 그립습니다.
기회가 된다면 라이브 장소에  가고 싶네요
박강수 샘의 노래하는 모습이 보고싶네요.

댓글목록

profile_image

박강수님의 댓글

박강수 작성일

아..잘 오셨어요. 11월 음악회엔 꼭 찿아와 주시었으면 하는 소망~~~ㅎㅎㅎ

Total 862건 34 페이지
자유게시판 목록
번호 제목 글쓴이 조회 날짜
367 아다지오71 2171 02-28
366 꿈의대화 2171 05-12
10월의 마지막은... 인기글 댓글1
박강수 2173 10-28
364 미니^^ 2179 12-09
363 이리사냥 2179 08-17
시디구입하고 싶어요. 인기글 댓글2
조은사람 2181 04-30
361 효서니 2181 01-27