안녕 하세요~ > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

안녕 하세요~

페이지 정보

profile_image
작성자 그냥
댓글 1건 조회 2,152회 작성일 07-02-09 23:55

본문

안녕 하세요~
오늘 오전 처음으로 박강수님의 노래를 들었답니다~
정말 너무도 오랬만에 세상사에 찌들었던 나의 마음을 깨우는듯한~
전율을 느끼면 소름까지 끼치는걸 늦겼답니다
솔직히 박강수님이 누구인지 전혀 몰랐구요 더군다나 가수인지는 전혀 몰랐습니다
우연히 어느 사이트에서 아주 맘에드는 노래가 흘러 나와서 들고 가수가 누구인지 무슨 노래인지 몇시간을 찿아 헤멨답니다~^^
이제야 박강수님 음악을 알게되 좋습니다~ 고맙기두 하구여
오늘 기분 좋은 날 입니다

댓글목록

profile_image

종연정님의 댓글

종연정 작성일

안녕하세요! 강수님.
오늘 3집 음반을 2개(하나는 차 안에서 한개는 집에서들을려고) 구입했답니다.
더욱 성숙해진 목소리로 다가오는군요.  오는 봄과 함께 강수님 회이팅.

Total 862건 33 페이지
자유게시판 목록